【KU-GLOCS ACT.34】 Research cooperation and researchers’ mobility between Japan and Europe

研究

ユーラクセスリンクスジャパンは、欧州国籍であって欧州以外で活動する研究者や学生のため、資金・キャリア情報の提供や欧州とそれ以外の地域間のネットワーキングなどに取り組んできています。本セミナーでは、そのようなユーラクセスリンクスジャパンの取り組みについてご説明いただきます。
興味のある方はお気軽にご参加ください!

■開催日: 3月25日(金) 13:30 – 14:30

■場所: 自然科学本館102 講義室

■講師: マチュー・ピー博士 (Dr. Matthieu PY)

■対象:  ヨーロッパ国籍の研究者、ヨーロッパからの留学生、国籍にかかわらず欧州で研究キャリアを築きたいまたは協力を図りたい研究者、支援スタッフ